Geräte und Zubehör
Schollenröllchen auf Safranrisotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
Schollenröllchen
-
Schollenfilets frisch oder aufgetaut6
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft1 EL
Safranrisotto
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Risottoreis300 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser700 g
-
Frischkäse, fettarm50 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Safran1 - 2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
frische Petersilie gehackt, zum Dekorierenetwas
-
rosa Pfeffer zerstoßen, zum Dekorierenetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1427 kJ /
341 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nimm`s leicht
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Nimm`s leicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterrisotto
45 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Risotto milanese
35 Min
Cremige Polenta
45 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Polenta
30 Min
Risotto Milanese
35 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Zitronenrisotto
30 Min